Batalha perdida

No meio do dia, em meio a onda de tristeza

Em meio a dor e ao sofrimento da alma

É difícil controlar a parte de si que se auto nega

Não se consegue buscar forças em si

Para resistir o maldito querer de carinho

Querer um afago, um beijo, um abraço

Querer estar nos braços de quem se ama

E nem que fosse só um por um minuto

Sentir uma gotinha de felicidade

Sentir-se mulher, sentir que vive, sentir carinho

Apenas um carinho, um toque gentil

Mas é preciso insistir e continuar lutando

Para tentar vencer a ousadia desse querer não atendido

Ousadia de pensar em querer se sentir amada

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 11/11/2023
Código do texto: T7929645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.