Remanescente

De tudo resta em mim a soma das coisas inéditas que venho experimentando. Sabores, palavras, formas de amar. Conectada a Terra me permito ser uma nova mulher todos os dias. Não há mais o apego a estabilidade. Meu barco segue sem temer as tempestades. Derrubei os muros, rompi as garras, e me lancei ao desconhecido sem a menor ideia para onde estava indo. E ainda hoje a grande certeza que tenho é para onde não mais voltar. Escolhas anunciam pedaços que ficarão pelo caminho. Pessoas que irão se afastar. E o essencial que será o grande aliado. A essência minha vem despertando. Todo o movimento um tanto caótico tem sido o melhor caminho para a calma. E a vida ainda me trará muitos presentes. Me despeço aqui das ilusões. Das fantasias que inventei para acalentar o coração. Um novo ciclo se abre. A energia desse portal me levará ao novo caminho. E eu sigo plena de confiança e fé. Rumo a não sei onde, aproveitando as belezas e estranhezas da nova estrada.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 11/11/2023
Código do texto: T7929571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.