Estranha

Tenho me criticado tanto, me cobrado tanto, talvez esteja num momento de sombras. Tenho me questionado, busco respostas e compreensão. Tenho consciência e convicção que há muito mais motivos para agradecer. Há vida nos meus poros. Há amor em minha alma. Honro o que tenho de mais bonito, minha autenticidade. Tenho gosto em ser de verdade. Nem todos os dias serão de sol. Nem faço questão de estar sempre no topo. Tenho minhas quedas também! Aqui está o paradoxo. Hoje me sinto mergulhada na minha pior versão, não aceito as consequências das minhas escolhas, mora em mim uma revolta, uma culpa de ter deixado escapar as conquistas dos últimos anos. Como se isso fosse possível! Enquanto a razão, o ego, me condena, me censura, e me empurra ainda mais fundo em um poço infinito, a luz irradia e me lembra o quanto sou forte. O quanto sou cíclica. E o mais estranho é que nessa versão tão sombria existe um sorriso tão sincero… Não consigo entender. Não consigo enxergar o que de bom me trouxe o silêncio e a reclusão dos últimos meses. Diante do espelho não me reconheço. E mesmo assim minha essência parece intacta. Auto perdão! Como é difícil! Paciência e fé caminham juntas, distantes de mim. Tão difícil fazer essa trilha! Tenho a receita de bolo. Conheço todos os atalhos. Resistência traz desequilíbrio. Resiliência leva adiante. Teorias! Grande bobagem enquanto as janelas permanecem fechadas! Sei que a tempestade vai passar. Tenho muito trabalho pela frente. Só por hoje me permito descansar. Só por hoje me permito viver o caos. Esse é o meu presente! Sigo fluindo…

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 11/11/2023
Código do texto: T7929563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.