O GRANDE MAESTRO....

Tive um sonho e em detalhes vou lhes contar :

Feche seus olhos e de asas à imaginação....

Estava num grande salão, era o universo com suas cortinas

azul noturno com estrelas ricamente adornadas...

No grande teto do firmamento o lustre era a lua com sua

luz tênue branco azulada, suspensa por um pendente

espalhava sua claridade....

No andar superior Deus o grande maestro era o imponente

regente de milhares de anjos , uma orquestra de criaturas celestiais...

A música se fazia ouvir em perfeita harmonia e sintonia em todos os

confins do imenso salão....

Tirei uma linda dama para dançar, olhando seus olhos

brilhantes, com o braço direito fui sua cintura enlaçando,

enquanto a mão esquerda segurava a sua mão....

Com passos cadenciados seguimos pelo salão a valsar...

A leveza era tanto que nossos pés estavam a levitar, deixando

apenas rastros de luzes em nosso bailar...

O relógio do tempo nesse momento se fez congelar...

Ficou eternizado o momento quando nossos lábios

se tocaram e num beijo apaixonado nosso compromisso estava

para todo o sempre selado....

Os convidados visivelmente emocionados irromperam em

calorosos aplausos...

O anfitrião, Deus, o dono da festa estava feliz e satisfeito,

todo o céu estava em festa ,tudo saíra perfeito como tudo

já havia sido desenhado.....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 10/11/2023
Código do texto: T7928928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.