Quria escrever-te uma carta (amor)

E nela, escrever o que não se lê;

O que se sente, e o coração aquece:

Escrever-te o que não se vê;

Vou escrever o amor;

Escrever a paixão;

Vou escrever-te uma carta;

Vou imaginar os teus lábios moverem-se com o que te escrevi;

Não, vou imaginar-te a ler baixinho, tão baixo que não se ouve a voz;

Ah, a tua voz, vou escrever sobe ela na carta;

O coral de amores que é cada palavra que tua boca canta;

Amor, espero que sejas a moda antiga, daquelas que gostam receber cartas;

Ah, vou acompanhar com flores, rosas como tu, perigosamente belas;

Vou escrever nela a tua beleza e imaginar-te a corar de vergonha;

Imagino-te a sorrir, então vou escrever também com o teu sorriso, que encandeia luz do sol pura;

Mas para onde envio a carta, não tens endereço (amor), amor sem rua;

Já não vou escrever, eu serei a carta, segurando a rosa, vou dizer tudo que te queria escrever;

Kenny Raphael
Enviado por Kenny Raphael em 09/11/2023
Código do texto: T7928361
Classificação de conteúdo: seguro