Insinuante
Levemente rubra
Leve sorriso
Breve olhar
Nos cabelos, rosa rubra
Maroto sorriso
Lânguido olhar
Boca rubra
Calidamente sedutora
Insinuante olhar
Pele rubra
Transpira desejo
Cobiça no olhar
Jeito de quem nada quer
Sutilmente oferece
Paixão aquece
Caloroso abraço
Beijo Ardente
Entrega
Sussurros
…