DESPIDA DE SILÊNCIOS

 

Foste semeada à beira mar... Para que as ondas alimentassem o teu corpo e os búzios gravassem os teus gritos de semente a germinar... Mas foi o mar que devendou o teu corpo só porque te banhou no sal e todos os aromas a circular no ar sentiam o mel em tua boca... Valeu a pena nasceres de pé nu na areia e com a cabeça voltada para a lua, procurando os ventos a trazer-te todos sentidos de mulher apaixonada... Só no chão reconheces que ainda não estás madura e choras a pele que te foi arrancada com todos os segredos que deixaste fugir por entre os dedos molhados... A lua elogiou as tuas fantasias e no luar escreveu-te a alma num só poema. Mas rasgou-te o coração em mil folhas em branco a espera do amor tão sonhado... Valeu a pena nasceres despida de silêncios e de beijos sem rumo rasgando palavras de fogo no horizonte? Naceste para o amor.