Padi Cicero
Sai um maloqueiro meliciano
Criminoso genocida fascista
Da Presidência do Brasil foragido
Entra um nordestino
Cabra da peste do sertão
Do meu padi Cicero Romão
Do juazeiro que brigou
Com cangaceiro Lampião
De labuga correio com Severino
O braço direito do cangaceiro