Farrapo Humano
O homem, esmagado entre paredes de ingratidões,
Vendo prevalecer injustiças sobre virtudes inamovíveis,
De sofrer massacres impiedosos no quadrilátero
Do seu mundo vazio,
Sente-se como um farrapo humano, com a alma a vagar
Nas trevas da solidão, com preguiça de respirar e viver.