Com a Torta na Mão

Esperei _.-._ tua chegada -._.- com a torta

na mão -._.- e nada nada _.-._ teu chegar.

O combinado, seria cedo.

O local ... seria 'o' mesmo.

O dia, restaria, tão nosso.

Esperei -._.- teu chegar _.-._ e nada nada

na mão _.-._ com a torta -._.- tua chegada.