Intuição
Quando alguém cruza nossos caminhos, sem sentidos e sem expressão e nos acalma a mente, mais nos tortura o coração: isso pode ser amor!
Amor é aquilo que lampeja, interagi e faz faíscas saírem por entre os dedos e olhos.
A reação não é imprecisa mais sim precisa; como se a saliva não fosse mais voltar para dentro da cavidade bucal e o suor frio não fosse mais escorrer entre a nuca e os dedos das mãos.
E isso, se chama intuição:
Intuição do que é o amor ou o engano de uma paixão.
Basta escolher!