O primeiro passo
O primeiro passo, sempre pode parecer titubeante; contudo, pense bem.
Ele é o primeiro, de inúmeros outro; por isso criança,
Atenção e Cuidado!
O primeiro passo, sempre pode parecer titubeante; contudo, pense bem.
Ele é o primeiro, de inúmeros outro; por isso criança,
Atenção e Cuidado!