Lá vão os trabalhadores

São eles!

Os nossos criados, construtores, artistas e salva vidas.

Os nossos salva vidas.

Aqueles que acordam cedo para trabalhar,

Bem cedo.

Aqueles que madrugam para conseguir chegar cedo no trabalho.

Aqueles que o mundo esqueceu.

Que O estado abandonou.

Lá vão os trabalhadores, os que não tem carro bom, que não tem salário bom, que não tem boa condição de saúde...mas tem nome limpo no coração e na luta de nunca desistir de ser trabalhador.