Todos têm uma razão para viver

Paul Stanley estava certo, quando proclamou:

"E eu senti uma mudança na minha vida,

Eu naveguei por noites obscuras e intermináveis

E sobrevivi!"¹

Foram noites sem fim, na escuridão da alma. Eu pensava que nem voltaria mais

Para a superfície.

Bem no fim, quem diria: cheguei lá.

Não como eu imaginava ou esperava,

Não como eu queria ou desejava,

Mas, consegui alcançar. Alcançar. Veja, eu jamais

Queria que ocorresse o que aconteceu, mas, estava envolto eu entre imundície

dos outros, entre seus crimes e narcisismos - gente de bem?

Logo, não tenho o que esperar mais a não ser mergulhar

na razão de viver que adquiri para mim, sem mais olhar

para trás, mas, retomar a expedição para minha secreta Xangri-lá,

o local onde eu mesmo determinei para minha alegria e meu fim.

Afinal, todo mundo tem uma razão para viver, meu bem.

Só não pode ser algo a perder. Porque a vida não perdoa a ausência de alma no manequim.

______________________________________________________________

¹ KISS. "Reason to Live", álbum "Crazy Nights", 1987.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 08/11/2023
Reeditado em 16/11/2023
Código do texto: T7927063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.