MEU NOME

 

Não sei se o silêncio existe para me lembrar de ti ou se eu próprio o construo para me afastar do mundo. Sei que em algum lugar me esperas com o corpo feito luz. E como uma nuvem dessas pequenas. Passas tão rente à terra que às vezes julgo ouvir-te dizer o meu nome... Que chama-se Amor.