Você Me Faz Sentir

Você me faz sentir

Como se eu não tivesse só

A nossa conversa de antes

Nada que eu disse importa

Nada que os outros façam comigo

Nada que eu pense sobre eles

Porque você me faz sentir

Mesmo quando o mundo me maltrata

E eu me sinto cercado de sombras na tempestade

Mesmo que na calada da noite eu sofra de verdade

E que tenha dias em silêncio

Você me faz sentir

Quando parece que ninguém mais me entende

E não há nenhuma mão estendida pra mim

Eu sei que ainda tenho um ombro amigo

Já que você me faz sentir

Se eu soar ingrato ou chateado

Saiba que não é com você

E nunca vai ser

Pois você me faz sentir

E se um dia eu sentir vontade de fugir

Eu só vou se for com você

Porque só você me faz sentir

Você me faz sentir

Como se eu fosse alguém importante

Cuidado

E tocado

Você me faz sentir

Como se seus olhos me vissem

Você é a única que me faz sentir

Você me faz sentir realmente amado