O Empurrão
E eu a empurrei
O empurrão curto, forte e definitivo
O meu amor caiu para o vazio atrás de si
Agarrando o ar com as mãos desesperadas
Seu olhar de choque
O socorro preso na garganta
E aos poucos ela se afastou rumo ao chão mil metros abaixo
Eu quis agarra-la de volta
Mas era tão tarde agora
Só podia observar sua agonia finita
E meu olhar era fixo no dela
E aquele perfume doce ainda estava em mim
Me lembrando dos momentos antes do empurrão curto, forte, definitivo
E em como eu deveria ter a abraçado mais forte
E a ouvido mais
Agora ela estava quase no chão
Os segundos se arrastavam pela eternidade
Naquela noite fria e sem lua
Sem ouvidos e testemunhas
Nenhum olhar julgador ou língua acusadora
Ninguém para contar
Que eu dei um empurrão curto, forte e definitivo
No amor da minha vida
E a mandei para o esquecimento.