Tesouro

Nem vítima, nem algoz. Com a mente atenta venho tentando ser generosa com meus processos. Nem culpas demais. Nem dar vozes àqueles que não compreendem a excentricidade da minha essência. No equilíbrio de pequenas doses de autocrítica. No abraço sincero com as pendências. Trilho o que é possível por agora. Sem maiores cobranças. Desperto a magia de encontrar novidades pelos caminhos, às vezes árduos, algumas vezes flores por toda parte. É tão bom estar viva! Só isso já é tão grandioso. Fechar os olhos. Respirar. Sentir o coração acelerar. Balanço. Escorrega. O lúdico habita em nós. Assim é. Com doçura. Suavidade para as rasteiras da vida. São tempos de muito aprendizado. Depois do arco-íris alcancei outras vivências. O peito ainda aperta. Mas, o universo tem sido tão amigo, me enchendo de presentes, mimos que me arrancam lágrimas de emoção pura. Eu só posso agradecer. E a melhor forma de retribuir é cuidar de mim com imenso carinho. Essa é a viagem do agora. Até onde vai, para onde vou, não sei… Nem me importo. Eu quero viver tudo que há pra sentir!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 07/11/2023
Código do texto: T7926632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.