Eu escolhi

Eu escolhi você

Eu escolhi passar por cima de coisas que eram importantes

Eu escolhi permitir deixar você dividir a vida comigo

Eu escolhi dizer sim todo dia

Eu escolhi aprender coisas novas com você

Eu aprendi que era necessário mudar algumas manias minhas

Eu aprendi a importância da família

Eu aprendi quão prazeroso eram os momentos juntos

Eu aprendi que um mais um são três

Eu aprendi a lutar pelo que realmente vale a pena

Eu aprendi a ouvir mais e falar menos

Eu aprendi te admirar nas pequenas coisas

Eu aprendi a te amar incondicionalmente

Antes mesmo de você chegar eu havia aprendido esperar

Eu sabia que você chegaria

E durante todo esse aprendizado

Eu cometi muitos erros

Eles também me ensinaram muito

Em meio a tudo isso

Nunca, nem por um segundo

Eu pensei em não te ter mais no meu mundo

Na minha vida

E no meu coração

Eu aprenderia tudo novamente se necessário

Eu mudaria tudo o que estava errado

Vivemos em constante evolução

Mas uma coisa que nunca mudou

Foi o meu amor

Ele é inquebrável

Ele é intocável

Nem mesmo você conseguiu acabar com ele

O amor é uma decisão

Uma escolha

Você me conhece muito bem

Eu não volto atrás nas minhas decisões

Eu fiz uma escolha sagrada

Eu fiz uma promessa eterna

E mesmo ainda errando

Eu ainda volto no mesmo lugar

Eu vou te esperar de novo

Porque eu sei que você vai voltar

O amor não é algo descartável

Ainda há tanto pra aprender

E eu sempre estive disposta

Eu tive que aprender mais sobre você

Descobri que você não é tão forte quanto eu imaginava

Tô tentando descobrir se realmente você era tudo aquilo que me falava

Pois eu não aprendi te olhar diferente

Você não desistiria

Porque eu ainda tento buscar uma explicação

Uma razão

Mesmo a resposta estando aqui nas minhas mãos

Pessoas são diferentes

Umas entendem o que é o pra sempre

Outras vão passando e passando

Sem conseguir se firmar e fazer o clichê

Quem quer faz acontecer

Quem quer faz dar certo

O amor e o casamento

São tijolinhos

Empilhados dia a dia

Precisa de alicerce

Base

Estrutura

Manutenção

Hoje os meus pensamentos estão meio desconexos

Foi uma noite difícil

E um dia mais complicado ainda

Eu senti uma extrema vontade de falar com você

Sobre a vida

Contar as novidades

E ouvir suas histórias

Hoje tá fácil escrever várias linhas

Eu errei o caminho de casa

E da academia

Não almocei

Esqueci coisas importantes

E o trabalho foi massante

Não vejo a hora de dormir novamente

Que amanhã

Traga o que não teve de bom hoje

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 06/11/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7926149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.