Olhares

Quando olho... desvias o olhar.

Quando olhas... desvio o olhar.

Olhares que enlaçam,

que abraçam o corpo,

que perpassam a alma,

entreolhares que ora triscam paixão,

olhares que aterrissam o desejo,

que sós encontram chão.