Superstição

Sempre cética para as palavras, nunca foram levadas a sério

Dizem que elas têm poder, mas nunca isto posto em questão

E agora, num giro perfeito de 180º graus, as teme como armas

Com medo de dizer aquilo que sente, com medo verbalizar

Como se fossem um tiro a perfurar a alma, escrever ou dizer

Os pensamentos viram tormentos, mas o que se pode fazer?

Se para aliviar precisa dizer, e dizer invoca delas o poder?

Como uma sinuca de bico, um beco sem saída, sem solução

Busca-se encontrar o equilíbrio naquilo que é impossível

Deus criou o mundo por palavras, irei eu destruir o meu com elas?

Fico nessa superstição, digo ou não digo? Escrevo ou não?

Que se faz diante da chance de sacramentar o destino?

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 06/11/2023
Código do texto: T7925987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.