Vivo em descompasso

As vezes calo, me isolo. As vezes em vou solo. Me perco e em outras me acho. As vezes quero colo, conforto e abraços. Em outras vezes, perco o controle, o sono, o tato. Me sinto sem sentido, magoo o outro e acerto o calo. Acelerado nos meus passos e sentimentos sempre sentidos em descompasso...