Labirinto de amor
Labirinto de Amor
No labirinto das emoções, anseio vaguear,
E entre teus olhos, um universo explorar.
Em teus gestos, o doce enlevo encontrar,
Quero me perder dentro do seu amor, a sonhar.
Enredado dentro dos teus abraços ternos,
No cândido afago, o ardor mais interno.
Tua voz, suave melodia ao inverno,
Sussurra-me a rima do amor mais terno.
Perder-me em ti, como náufrago ao mar,
Navegar teu ser, cada oceano desvendar,
Nas correntezas do sentir, mergulhar,
Amar é me perder e em ti me achar.
Nos jardins do afeto, sem temor me entregar,
Em cada pétala, teu nome a declamar.
Quero me perder dentro do seu amor, a dançar,
E encontrar em ti o mais belo lugar.
Rô Montano________✍️