trágico-fágico...
quando julieta, menina espoleta
...o dedo apontou
...e o segredo revelou
...sobre quem a romeu
...o seu noivinho tão assustado ficou
...que apenas lhe respondeu
...enquanto veneno tomou
...e nem lhe ofereceu:
...erro meu, erro meu...