V Ó R T I C E

Os pensamentos divagam

Embaralhados e incongruentes

Discorrem ao sabor dos ventos

Percorrem frestas

De repente num vórtice

Convergem para você

E trazem momentos nossos

Do pulsar no mesmo abraço

De afagos e carinhos

De bocas perdidas

Que percorrem peles

E se calam em beijos

Do meu olhar

Que te percorre e devora

Desnudando um verdadeiro

Oasis fonte de desejo e sedução