CANTO CRIATIVO
CANTO CRIATIVO
Os nascimentos nomeiam a criatividade poética como um quando iluminado pelo tudo dos lugares acalentados nas conclusões coletivas das substituições.
As filiações com o hoje se completam pessoalmente nas idades cercadas com amor.
As vindas cantam os elogios do carinho expressivo.
Sheila Gois.