AMOR SEM MEDIDAS

 

Esta noite sonhei contigo e a tua voz segredando idas, por onde ir agora que tudo aconteceu. Nenhum laço me prende. Nenhuma aragem me conhece. Por onde ir. Por que viagens procurar teu corpo iluminado. Lembro-me dos teus silêncios. Procuro preenche-los de afeto. E no fundo dos pensamentos te digo vem. Quero ser capaz de mostrar-te que o tempo não me arrancou o sorriso. Que na boca me nasceram palavras de amor. Que em nenhum lugar deixei a minha esperança. Tantas vezes tão maior que eu. Quero dar-te outro mundo que este não me compreende. E dizer-te do voo que o corpo conheceu quando nos amamos. Reconforta-me saber que melhores horas te aguardam. Que outros momentos te encantam. Que outras nuvens te acolhem. A terra prometida regressa agora do alto do céu, quando ninguém acreditou eu sei. Quando ninguém por ti chorou. Eu esperei, havemos de nos encontrar. Está escrito e dito. E ninguém pode alterar promessas e testemunhos. E a maior fé é esta, amor sem medidas.