Perdi o amor da minha vida

Não é sempre que isso acontece

Mas é uma coisa que entristece

Mas eu perdi

Eu chego a pensar que o importante

Foi te encontrar

Quantas pessoas passam pela vida sem amar

E eu amei

Eu te encontrei

O amor da minha vida

Que me destruiu com uma despedida

Eu queria que fosse pra toda vida

Eu tô voltando pra minha rotina

Aos poucos descobrindo uma nova vida

Mas todo dia eu penso na gente

Eu penso em vocês

É uma saudade esmagadora

Me tira até o ar

Mas qual outra opção eu tenho

A não ser de continuar

Aqui sentada no sofá

Olho pra TV desligada

O silêncio

E eu trocaria qualquer coisa

Pra ter vocês de volta

Nada aqui é mais importante que vocês

Mas eu seria infeliz

Porque como você diz

Você não me ama

E não quer estar aqui

Eu quero que você encontre a felicidade

Que você ame alguém de verdade

Que você sonhe alto

Que faça planos

Que escreva seus livros

Que tenha mais filhos

Promete que quando me ver

Me dá um sorriso

É tão lindo você sorrindo

Não tenho visto

E outra coisa

Tenta não lembrar de mim

Como algo ruim

Temos boa lembranças

Eu lembro de tantas

Enfim é isso

Amor da minha vida

Perdão por tantas tentativas

Eu segurei escrevendo sobre a minha vida

Sem a parte mais importante

Sem você minha alegria

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 04/11/2023
Código do texto: T7924339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.