Ondas que vão e que voltam

Nascem nos grotões dos sentimentos e é esquentado pelo calor de um coração apaixonado. Nem sempre obedece a razão alojando num ser carente de amor. Na sua magnitude de aliviar as dores que fez morada trazendo tristes recordações que ainda pulsam. Bendito(a) quem nessa onda surfou carregando a sexta colorida da primavera, exalou o aroma da paixão nas veredas de um jardim do éden. Deixou cair no mundo de fantasia por um instante sem ser julgado. Mas depois voltou aterrissar carregando nos braços a outra cara metade, razão de tantas loucuras que a ferida cicatrizou e ao seu lado a sexta mágica toda florida virou um jardim. Sim!!!! Um jardim onde os canteiros de pés de rosas, pés de jasmim, as gramíneas entorno deixa verdejante o solo vermelho de um coração sofrido que gosta de lembrar dos movimentos das ondas que trazem saúde, paz, e felicidade para as almas feridas.

Jova
Enviado por Jova em 03/11/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7923735
Classificação de conteúdo: seguro