O AMOR QUE FICA E O AMOR QUE VAI.
O AMOR QUE FICA E O AMOR QUE VAI!
Ah...O Amor...
O amor é um dos sentimentos mais lindo que a humanidade possui.
E quando esse amor termina...
Percebo que é um dos momentos mais triste
que a pessoa pode vim a ter que passar.
Aí vem a noite de insônia!
Toda hora olha o celular!
E aquela pessoa não te liga,não lhe manda mensagem.
É nessa hora que vc tem que se olhar no espelho,passar a se amar mais.
Se auto valorizar!
olhar mas para vc,ir para rua,conhecer pessoas.
Enfim...
Existem dois tipos de amor!
O amor que fica,e o amor que vai.
O amor que vai é quando alguém termina com a gente, é quando alguém nos abandona...
O Amor que fica é o amor próprio...
É o amor próprio!
Alan Jefferson
.