Beija- Flor
Ai, perdi-me nos braços de um acaso.
Serei eu o pólen de um beija-flor?
No descompromissado compasso de um caminhar
meu fôlego errante se prende a seus lábios.
Devo permitir, mais uma vez, meus olhos repousarem nos seus?
É que no deleite de seu toque, minhas escolhas fogem à razão...
Caminho, portanto, à um "Amor de Perdição"*?
* Alusão ao Livro de Camilo Castelo Branco - Amor de perdição.