D...
Mulher, você é poesia
Daquelas que a gente recita
eloquentemente
enquanto os olhos transbordam de vida.
Você é uma taça de blood's Mary,
saborosamente temperado,
Riso despretensioso, conversa vivaz.
Respiração pausada, sincronizada
com a minha.
Eu teorizo Platão
Mas você é a alusão perfeita.
Me entorpeço, voluntariamente.
Desoriento-me no hoje
buscando eternizar-te.
Você é a ardência
junto com dormência
que sinto percorrer a minha pele.
Experimento décadas em um toque,
desfaleço-me sorrindo.
Você é aroma
que traz o apetite do tato.
É silêncio, ritmado.
Deleite da cede,
Cálida inspiração.
28 de Setembro 2022.