VÁCUO DAS RESPOSTAS CRETINAS
– O que é a vida? – perguntou a morte.
– A vida é uma caixinha de surpresas. – respondeu a vida.
– Engraçada, no mínimo, histriônica! – repeliu a morte.
– Mas, o que é a morte? – perguntou a morte à vida.
– A morte é falta de opção. – insistiu a vida.
– Não me venha com sofismas! – sobeja a morte.
E ambas, não tendo algo preciso a dizerem, esquivam-se e caem no vácuo das respostas cretinas!