Catalogação.

É escrevendo que vou expressando o meu viver,

E folhando o livro santo, estendo-me ao paraíso,

Captando-me, qualquer um vai me conhecer,

Vai inteirar-se de mim no tudo quanto for preciso,

Meus vocábulos são residências de portas abertas,

Moradas do sol e da lua, do sonho e da fantasia,

A realidade, o encanto, caminhos e descobertas,

Sempre sediados na busca simples da harmonia,

Associações vinculadas as conexões do universo,

O panorama e as virtudes vividas antigamente,

São lembranças presentes ao sabor de cada verso,

O interesse permitido que deixou sua semente,

Minhas missivas são sinônimos em letras gentis,

Mantilhas de sonhos compostas de improviso,

Resoluções transcritas por um poeta aprendiz,

A lágrima prazenteira no encontro com o juízo,

Repentes que discriminam o verão e inverno,

As curvas que estão presentes na caminhada,

O que é volátil, prodigioso, divino e eterno,

E abrem caminhos no desenvolver desta jornada!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 01/11/2023
Código do texto: T7922342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.