I.N.T.E.N.S.A
Tão intensa ! Impetuosa, sensual e envolvente.....
Incontrolável como as intempéries da natureza....
Eu preciso, necessito descrever como te vejo e sinto....
Menina mulher, mulher menina...
Dona de meus mais inconfessáveis desejos , preciso
disso falar para não me afogar sufocado nas vontades....
Me pego pensando, imaginando , namorando com
calma e sem pressa, admirando cada curva e detalhes do seu
corpo, que me atiça, me convida á um passeio
levado pela imaginação que me provoca e se insinua.....
Essa louca viagem de prazeres continua....
As peças de roupa jogadas pelo chão vão
demarcando o caminho percorrido....
Como um lobo faminto seu cheiro aguça todos os meus sentidos,
aumentando meu apetite....
Posso ouvir seu coração acelerado com a adrenalina que foi
em suas veias bombeada...
Sua pele se incendeia, aquece, suas pupilas se dilatam...
Meus olhos à devora , minhas mãos tateando à sente....
Acompanho as transformações que em seu corpo de
mulher acontece.....
Ela sucumbe, se entrega ,se prepara para ser devorada , saboreada ,degustada....
Quer matar sua fome e ser saciada, não me faço de rogado ...
Nessa noite quente de uma lua alva ,só uma bala de prata
me impediria de fazer amor com a mulher amada, no silêncio
da madrugada...
A realidade é hoje muito melhor que jamais foi um dia
sonhada......