Logo depois

Vendo um vídeo na Internet

A moça mostrava como ela entra em casa logo após ser pedida em namoro

E eu me lembro bem como foi essa sensação

Eu não conseguia dormir de emoção

Eu ficava sorrindo sozinha

Queria contar pra todo mundo

Fiz até uma dancinha rsss

Outro dia marcante foi quando nos amamos pela primeira vez

Eu fechava os olhos e conseguia sentir tudo

Passei o dia lembrando

E ansiosa pra ter você de novo

O dia que dormi na sua casa pela primeira vez

Quando saiu cedo e me deixou lá

Uma sensação que eu não consigo explicar

Que alegria ter ficado lá e esperado você voltar

Outro momento foi quando saiu os proclames do casamento no jornal

Eu tinha o print até esses dias

Outro momento marcante, foi quando casamos no cartório

Quando chegamos naquela chácara

E oficialmente era sua e você meu

Eu senti que aquele era o dia mais feliz da minha vida

E tiveram muitos momentos maravilhosos

Inesquecíveis

E também aqueles tristes

Quando cheguei em casa e você não estava

As suas roupas você levou

E eu não sabia nada

Eu senti meu coração parar

Foi algo tão horrível

Que só de lembrar começo chorar

E esse momento se repetiu

E então aquele dia

Pra assinar o divórcio

No caminho eu lembrei das flores na mesa

No dia do nosso casamento

A decoração que foi derrubada pelo vento

E depois da assinatura

Fiquei perdida na rua

Eu chorei e gritei o mais alto que pude

Meu coração explodiu naquele dia

Eu vim pra casa e dormi

Pra ver se era tudo mentira

Ah as sensações da vida

Eu era sua menina

Dói sua partida

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 01/11/2023
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7922031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.