Entendeu?

Se tudo que for errado terminar em ódio, não haverá crescimento.

O amor precisa residir mesmo que seja no final.

Para crescer com sabedoria há necessidade de desenvolver a paciência.

O erro é sinal de tentativa ( só erra quem tenta ), mas toda tentativa precisa ser acompanhada de amor.

Certo e errado: amor

Entendeu?