Faz Parte
Calma , desejo paz .
Trauma , não quero mais
Jaula , me aprisionei
D'alma , me afastei
E meu desejo sempre voraz
Na inquietação fui incapaz
Saborear o que ganhei
Da vida que, sempre sonhei
Os medos trazem a incerteza
Apagam sempre toda beleza
Que existe dentro das relações
E os bons momentos dissolução
Se tá escuro melhor brilhar
Pras coisas boas poderem entrar
Se tem ferida não deixe arder
Com fé em Deus não vai doer.
As lágrimas caem , pode ser bom
Sinal que o peito , tem coração
No teu desejo vai se agarrar
Da boca um beijo vai lá roubar
Ser imperfeito é tão comum
Quanto a defeitos , todos tem um
Nas qualidades se agarra então ,
Todos nós temos, um lado bom
Ser tolo as vezes faz bem pro ser
Errar é humano , basta aprender
Se hoje chora , é pra limpar
Qualquer sujeira que queira entrar.
Deus nos perdoe ,
A ingratidão
A vida é linda
Cadê o problema ?
Sorria irmão