ENTRE O HOJE E O AMANHÃ.

Vinte e três horas cinquenta minutos e nove segundos.

Dentro de poucos instantes, mais um dia deixa o mundo.

Chegará aqui, uma madrugada silenciosa,

Distante um cachorro latirá , alguns galos cantarão, como se estivessem em conversação.

Depois entre os verdejantes montes, o Sol irá surgir, no pasto o gado a mugir.

O vento poderá ser forte,

Hoje, tudo pode acontecer, até mesmo me visitar, a morte.

E isto, não estará a dizer, que sou um sujeito sem sorte.