Sem Fatalismo
De nada há lamento,
nada, lamento,
do que
vier do firmamento.
Sem fatalismos, nada é vão,
tudo gera
aprendizado, resiliência.
O tropeço derruba mas
ensina levantar os pés.
Daqui a pouco tudo...
encaixa e clareando
haverá entendimento e compreensão.
Até lá... viva... viva intensamente, tudo.