L I Ç Õ E S......
Não é o mais forte que sobrevive,
mas sim aquele que melhor as condições se adapta,
isso é fato !
Mesmo com a força descomunal do vento , o bambú
se enverga ,mas não se quebra....
A água paciente e sábia contorna as pedras e obstáculos
em seu percurso.....
O carvão quando submetido à grandes pressões ,se
transforma no cobiçado diamante...
O ouro só é refinado depois de passar pelo fogo....
A ostra sem poder eliminar o grão de areia que a incomoda,
numa linda pérola o transforma.....
Na corrida da vida ,nem sempre o mais importante é
chegar em primeiro, o que vale é a experiência, sua resistência....
Quanto mais você da vida apanha ,mais o couro engrossa...
Paciência -Resiliência - Persistência !!
Nenhuma semente germina antes de seu tempo...
Impossível apressar o desabrochar das pétalas da delicada flor,
vai acontecer no tempo que determinado for....
Somos os artífices ,jardineiros de nossa existência...
Com humildade e paciência ,temos de nossa vida cuidar,
das feridas da alma tratar....
Nosso corpo, invólucro de nossa espírito devemos zelar...
Cuidar da mente para que não fique doente...
Ninguém nessa vida é perfeito, nos erros também se aprende...
Tudo é aprendizado, não estacione no passado,
olhe para a linha do horizonte que se desenha à sua frente...
A vida é bela e sempre nos surpreende !!!!