SEM UM FIM

 

 

Os dias cada vez mais pequenos. Cada vez mais tentando adivinhar o brilho de teus olhos. O que a noite tem a me esperar. indicam um caminho. Que já existe tão dentro de nós. Não encontro um silêncio que possa acolher-me. Um abraço onde possa esconder-me. Uma nuvem onde desaparecer. Nenhum lugar nos conheceu tão nós. Mas espero que seja o contrário. Aguardo ansioso, enfim o desfecho dessa história para mim. Levou mais de um dia para esse sentimento tão profundo chegar a um final feliz. Como uma memória que atravessa o tempo para nos recordar que é assim que meu amor cresce por você. Sem um fim...