Teórico

Às vezes canso de ser forte. Cada nova despedida sua, me deixa mais distante e desperta de toda ilusão. Agradeço e sangro feito um corte profundo na carne. Alma úmida de lágrimas. Sou esse cansaço de agora. De não entender tudo isso. De não aceitar. O amor se tornou um estado teórico. Tudo esgotou-se de tal forma que só restou um vazio de deserto e silêncio. Sinto uma necessidade de brotar. Primeiro mergulhar nas profundezas do solo e me fazer raiz em algum coração. Sentir sementes nascentes e só então florescer. Na calma do botão se abrindo numa busca pela luz.

Cansei! De ser forte! De querer amar! De buscar amor! Preciso ser o Amor. Uníssono em mim. Honrar a solidão livre das minhas escolhas. A solidão! Fogo fátuo da existência poesia! Que adormeça em mim essa insana necessidade de abraços febris! Outro olhar me roubou de ti! Estou perdida no universo de olhos estranhos. Mas, cansada demais para construir amor! Voltar a mim. Sim! É tudo isso preciso e incerto. Esse caminho tortuoso foi o meu escolhido. Estradas cegas a me levar para além de simples desejos!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 31/10/2023
Código do texto: T7921422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.