Clapton é foda

Ele faz isso mesmo,

Clapton é foda...

Me tira da euforia justiceira e me joga nos braços da calmaria caliente.

Ele faz isso mesmo,

Me tira da preocupação e me joga encima da cama do amor.

Me tira da paixão missionária confrontante com os ilegais e me joga na missão de amá-lo.

Me tira do excesso da odontologia e me joga dentro do seu sorriso.

Clapton é foda.