Dia da poesia

Ah poesia que salvou minha vida

Nas noites frias

Nas madrugadas de choro

Era a única que me trazia consolo

Era simples no princípio

Mas agora é um vício

Nem sempre é triste

Mas escrevo sobre a parte mais triste de mim

Uma parte que nunca mais será minha

Sobre o amor da minha vida

Hoje pra não ser diferente

Tô com saudade

Eu te amei tanto

As noites ainda são solitárias

Mesmo as que estou acompanhada

Eu sinto muito

Mas se um dia sentir saudade de mim

Dê outra chance para a nossa música

Você continua sendo em quem eu penso

Assim que abro os olhos

E meu último pensamento quando me deito

Você é meu oxigênio

Meu veneno

Toda vez que fecho os olhos

É teu rosto que vejo

Quando respiro mais fundo

É teu cheiro que vem

As poesias são pra você meu bem

E sempre serão

Você é minha louca paixão

E para a poesia

Para as poetisas

E poetas

Apaixonados ou não

Tristes e vazios

Cada linha importa

As palavras são irresistíveis

Saudações poéticas

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 31/10/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7920969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.