SEMPRE ESCRIBAS ( 72 )

Escute e serás sábio . O começo

da sabedoria é o silêncio .

(Pitágoras)

Os desgostos da vida ensinam

a arte do silêncio .

(Sêneca)

Silêncio, termo silente

que até mesmo escraviza ,

palavrinha envolvente

que o meu ser harmoniza .

(Silmar)

Falar é prata , calar é ouro.

(popular)

Porque o silêncio em si é como

o som dos diamantes , que podem cortar turo .

(Jack Keronac)

Penso noventa e nove vezes ,

deixo de pensar , mergulho em

´profundo silêncio - e eis que

a verdade se me revela .

(Einstein)