A Q U A R E L A...

Viver é uma arte !

Pena que existam mais amadores que artistas profissionais....

Quanta vida desperdiçada....

Meu Deus como existem pessoas ranzinzas de cara amarrada....

Almas vazias se preocupadas apenas com os próprios umbigos,

egoístas......

Ficam andando em círculos com seus olhares perdidos...

Não conseguem enxergar ou fecham deliberadamente seus olhos....

Não percebem a vida escorrendo pelos vãos dos dedos...

As oportunidades se esvaindo...

Uma existência tão breve ,deveria ser leve...

Mas o que fazer?

Cada um tem as rédeas ou deveria ter de sua vida, suas escolhas...

Na tela branca do pintor quero pintar uma vida com mais cores,

mais amores..

Que as cores sejam quentes, vibrantes , calientes, que sejam

picantes, ardentes, instigantes....

Se a vida for breve ,que seja ao menos bem vivida ,

procurar se alegrar mesmo nas coisas mais banais...

A vida se faz nos detalhes , nos entalhes , nas nuances ,nos sorrisos

sem cobranças de uma criança...

A vida lhe espera lá fora,

não demore !

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 30/10/2023
Código do texto: T7920683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.