Fiquei cego pela luz da explosão
Há arqueiros em todos os muros
As baterias antiaéreas
Todas as defesas em alerta máximo
O inimigo se aproxima
De que lado que vem?
Ele vem de todos os lados
Está aceso o pavio do canhão
As metralhadoras a postos
Prontas para a aniquilação
Não há tempo para misericórdia
Nem para pensar
E nem para perdão
Espere, há algo errado
Os radares apontam para dentro
Pois o que existe, existe aqui
A bomba H está para detonação
Para te matar, tenho que me matar
Sem esperanças, aperto este botão