O amor foi real?

Se o amor foi real

Talvez eu te veja

Não em dias

Não em semanas

Nem em meses

Talvez nem em anos

Mas se foi real

Em algum momento nós nos reconectaremos

E nessa vez faremos do jeito certo

Mas por enquanto

Por agora

Somos somente dois estranhos

Com segredos e memórias

O tempo pode passar

A nova vida completamente mudar

Mas o vínculo que compartilhamos permanecerá inalterado

Tenho fé que o destino nos levará um pro outro novamente

Mas até lá

Vou carregar as memórias como tesouros preciosos

O amor que compartilhamos transcende distância e tempo

Por agora meu amor

Eu me despeço de você

Não com tristeza

Mas com esperança e antecipação

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 30/10/2023
Código do texto: T7920212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.