O pior de tudo

O pior de tudo

É que já corrompi aquele amor puro

O pior de tudo

É que já estão faltando as palavras

E eu tô cansada de ficar repetindo o tempo inteiro

Que tô com saudades

E que quero você

Repetir e repetir

Que quero sentir seu cheiro

Arranhar tua pele

Beijar teu pescoço

Fazer carinho no olho

Dentro de mim você tá transbordando tanto

Que já nem sei o que escrever

Preciso é te ver

Você conseguiu

Parabéns

Deixar uma poeta sem palavras

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 30/10/2023
Código do texto: T7920190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.